Lie­be Lesenden,

alle Benut­zen­den­kon­ten für den geschütz­ten inter­nen Bereich die­ser Sei­te, die zwi­schen Juli 2015 und heu­te nicht benutzt wur­den, wer­den Anfang Febru­ar gelöscht, wenn bis Ende Janu­ar kei­ne Anmel­dung erfolgt. Wir möch­ten Sicher­heits­lü­cken ver­mei­den. Wenn Gemein­de­glie­der oder Freun­de wie­der einen Zugang zum Intra­net wün­schen, kann die­ser wie­der ein­ge­rich­tet werden.

F.W.