Gottesdienste im August 2018

In der evangelisch-methodistischen Johan­nes­kir­che Han­no­ver, Otto-Brenner-Str. 12, 30159 Han­no­ver, gibt es im August 2018 fol­gende Gottesdienste:

Während der Sommerferien findet ein Kinderbetreuungsangebot statt, jedoch keine “Kinderkirche” mit Plenum und Thementeil… (betrifft den 5. August)

• Sonntag, 5. August, 10 Uhr: Gottesdienst mit Teeniekirche, Predigt: Hans-Hermann Schole
  • Sonn­tag,  12. August, 10 Uhr: Gottesdienst mit Kinder- und Teeniekirche, Pre­digt: Lisa Strübel
  • Sonntag, 19. August, 10 Uhr: Gottesdienst, Predigt: Benno Bertram (Freizeit in Verden, daher keine Kinder- und Teeniekirche)
  • Sonn­tag, 26. August, 10 Uhr: Gottesdienst mit Vorstellung der neuen Jungendlichen im Kirchlichen Unterricht, Kinderkirche, Teeniekirche, Predigt: Hans-Hermann Schole

Nach den Got­tes­diens­ten laden wir herz­lich ins Wesley-Café ein. Eine Tasse Tee, ein Becher Kaf­fee oder ein Glas Saft oder Was­ser und anre­gende Mög­lich­kei­ten, mit­ein­an­der ins Gespräch zu kom­men, wer­den dort gebo­ten.