Gottesdienste im April 2018

In der evangelisch-methodistischen Johan­nes­kir­che Han­no­ver, Otto-Brenner-Str. 12, 30159 Han­no­ver, gibt es im April 2018 fol­gende Gottesdienste:

• Sonntag, 1. April, 10 Uhr: Ostergottesdienst mit Kinderkirche, Predigt: Hans-Hermann Schole
  • Sonn­tag,  8. April, 10 Uhr: Gottesdienst mit Kinder- und Teeniekirche, Pre­digt: Ephraim Kambona (wird übersetzt)
  • Sonntag, 15. April, 10 Uhr: Gottesdienst mit Kindekirche, Predigt: Frank Weber – anschließend Jugendhauskreis
  • Sonn­tag, 22. April, 10 Uhr: Gottesdienst mit Kinder- und Teeniekirche. Predigt: Hans-Hermann Schole
  • Sonntag, 29. April, 10 Uhr: Gottesdienst mit Kinder- und Teeniekirche. Predigt:  Hans-Hermann Schole

Nach den Got­tes­diens­ten laden wir herz­lich ins Wesley-Café ein. Eine Tasse Tee, ein Becher Kaf­fee oder ein Glas Saft oder Was­ser und anre­gende Mög­lich­kei­ten, mit­ein­an­der ins Gespräch zu kom­men, wer­den dort gebo­ten.