Gemeinde-Freizeit 2015 in Verden – Anmeldung gestartet!

“Wünschenswert – Gemeinde gemeinsam unterwegs”

Auch im kommenden Jahr gibt es wieder eine Gemeindefreizeit. Nachdem wir in diesem Jahr mit über 80 Teilnehmenden das für uns neue Gelände des Evangelischen Jugendhofs Sachsenhain in Verden kennen und lieben lernen durften, war schnell klar: Dort wollen wir wieder hin!

Wir freuen uns wieder auf geistliche Impulse, Lobpreis und darauf, viel Zeit für gute Gemeinschaft zu haben.

Der Termin: 5. bis 7. Juni 2015

Ein Vorbereitungsteam befindet sich bereits mitten in den Planungen. Bitte wendet euch bei Interesse zur Mitarbeit oder bei Fragen gerne an Joachim Westphal oder Daniel Kuhlmann.

Ab sofort liegen die Flyer und Anmeldungen aus. Bitte meldet euch rechtzeitig an, denn die Anmeldefrist läuft bis zum 18. Januar 2015. Bis dahin müssen wir dem Haus unsere Anmeldezahlen melden.

Wir freuen uns über jede Anmeldung und auf eine gute gemeinsame Zeit.

Wissenswertes zur Gemeindefreizeit:
Wo:
Ev. Jugendhof Sachsenhain
Am Jugendhof 17
27283 Verden (Aller)

Start: Freitag, 5. Juni 2015

ab 16 Uhr Anreise

17:00 Uhr Come together in der Kapelle

18:00 Uhr Abendessen

19:30 Uhr Gemeinsamer Start

Ende: Sonntag, 7. Juni 2015
12:00 Uhr Mittagessen

14:00 Uhr Abschluss: Gute Wünsche

15:00 Uhr Abreise

Preise: Zwei Nächte inkl. Vollverpflegung

75 Euro für Erwachsene

30 Euro für Kinder von 11 – 17

10 Euro für Kinder von 0 – 10
(Einzelheiten siehe Anmeldung)

Anmeldungen liegen in der Gemeinde aus und sind ausgefüllt bei Siegfried Schüring abzugeben. Die Anmeldefrist läuft bis zum 18. Januar 2015.

Ansprechpartner für Fragen sind Joachim Westphal, Frank Weber, Karsten Ruß, Gunther Bertram, Johanna und Daniel Kuhlmann.